首页三项教育活动新闻奖评选业务交流工作动态
您当前的位置: 

重庆"走转改"七项工作受中记协调研组肯定

2013年06月05日 10:39:12 来源:重庆记协

图1 中国记协调研组与重庆市新闻界同行及高校师生代表座谈“走转改”活动情况。

6月1日——4日,中国记协党组成员、书记处书记顾勇华率队来重庆调研指导工作,与重庆市委宣传部、重庆记协、重庆各新闻媒体总编、记者以及高校师生代表就“深化‘走转改’活动”进行调研,调研组到重庆期间深入基层召开了三次座谈会,并到重庆日报报业集团、重庆广播电视集团所属媒体进行调研。中国记协调研组对重庆记协开展“走转改”活动的深度、力度和效果给予了充分的肯定。

5月24日重庆记协主席周勇、常务(驻会)副主席冯建新等到中国记协汇报工作,请求对重庆工作给予指导。翟惠生书记、顾勇华书记听取了重庆记协的汇报。相隔仅一周时间,顾勇华书记就带领中国记协的同志到重庆调研指导工作,这是中国记协对基层记协组织的关怀,更是一次改进作风的具体举措,是一次实实在在的“走转改”。

[1] [2] [3]

三项教育活动 >>>
新闻奖评选 >>>
业务交流 >>>
工作动态 >>>